Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Хиллари Клинтон - Я проиграла из-за Обамы
12
ноябрь
2016

Опубл.:
0

Хиллари Клинтон - Я проиграла из-за Обамы

Хиллари Клинтон - Я проиграла из за Обамы

 

А как всё хорошо начиналось. Социальные опросы и прогнозы экспертов свидетельствовали о преимуществе перед Трампом. Ведущие телеканалы не только оказывали поддержку кандидату от демократов, но и частенько устраивали электоральный разгром республиканскому кандидату.


А этот скандал с высказываниями Трампа о женщинах, ну прямо таки находка для журналистов в преддверии выборов, чтобы окончательно оставить миллиардера не у дел. Даже супруга Обамы, положа руку на сердце, чуть не расплакалась, вещая, как больно эти слова задели её лично.

Самонадеянности Хиллари не было конца и края, наверное, именно потому, её поражение для многих стало большим сюрпризом. Так, кто же виноват, что вместо победного салюта в Нью-Йорке, Хиллари и даже некоторые её избиратели встретили итоги выборов горькими слезами? Оказывается, – Обама!

Писатель Эд Кляйн рассказал изданию Daily Mirror, что по итогу выборов, буквально рыдающая Клинтон позвонила своей подруге и объяснила той причину своего поражения. Клинтон была так подавлена, что собеседница на том конце провода еле разбирала слова. Но из озвученного было ясно, что если бы Обама вовремя пресёк намерения главы ФБР возобновить расследования против неё, Клинтон бы не проиграла.

«Она сказала, что он мог остановить Коми ещё очень давно. Так ей сказал Билл», — пересказывает историю Кляйн.

Ох уж этот Билл, стало быть, по его мнению, Обама обладал не очень-то большим желанием помогать Хиллари в её бескомпромиссной борьбе. К тому же, легче спустить всех собак на бывшего американского президента, нежели признать, что политический курс Хиллари в глазах электората уже не работает.

Впрочем, уверен, нам ещё не раз озвучат имена виновников, тут, конечно, и сам Дональд Трамп в верху списка и российского президента ни с того, ни с сего приписали. Теперь, это целая тройка и её замыкает Обама. Хотя, я не могу согласиться с тем, что он слабо топил за Клинтон, наоборот, вёл себя самоотверженно и идейно. Но прежнему политическому курсу Америки всё же пришлось подвинуться на смену новому.

Игорь И

 

Фото: REUTERS/ Jim Young


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments