Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Хотите узнать как в США разжигают военную истерию?
26
октябрь
2016

Опубл.:
0

Хотите узнать как в США разжигают военную истерию?

Хотите узнать как в США разжигают военную истерию?

 

Ролик показывает объединенные новостные сюжеты американского Fox News и британского BBC. При этом поразительным в нем является не контраст двух сюжетов, а то какими словами и каким образом, американская телеведущая доносит «правильные» на взгляд Fox News детали и выводы о сирийском конфликте, а также то, о чем рассказывают в британских СМИ.

Сюжет отчетливо демонстрирует, насколько упал уровень кругозора и эрудиции американского обывателя, поскольку если крупнейший канал Америки подает информационный «товар» таким образом, значит именно в такой форме, его лучше всего и воспринимают американцы. Помимо этого, желание американских элит, чье видение ретранслируют западные медиагиганты, явно все еще сводится к дальнейшему разжиганию воин и конфликтов.


 

На видео телеведущая Fox News, Джанин Пиро сообщает зрителям:


«Мы должны их убить!

Я в опасности.

Вы в опасности.

(Поэтому) нам нужно сначала разбомбить их, а потом разбомбить их еще раз!!»

В тоже самое время ведущая английского BBC рассказывает, что в Данди (Шотландия) арестовали курицу за переход дороги в неположенном месте…


ОБОБЩЕНИЕ

Сюжет Fox News не самый новый и относится еще к периоду парижских терактов, однако своей  актуальности определенно не потерял и сейчас. Американское общество по прежнему усиленно накачивают для оправдания любой войны, а британское, приучают брать только ту безвредную информацию, что им дают, и не забивать себе голову тем что делает Британия и США в Большом мире и Ближнем востоке на самом деле.

Как иронично по этому поводу высказался под роликом неизвестный пользователь: «если бы курица переходила дорогу в США, а не в Шотландии ее скорее всего или застрелили бы, или разбомбили. С арестом ей явно повезло».

В отличии от американцев, с их средствами «не предвзятой» массовой дезинформации…


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments