Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Сингапур — модель тоталитарного будущего человечества от настоящих хозяев Земли
22
октябрь
2016

Опубл.:
0

Сингапур — модель тоталитарного будущего человечества от настоящих хозяев Земли

Сингапур — модель тоталитарного будущего человечества от настоящих хозяев Земли


Сколько елейных словес было сказано о Сингапуре. Уму непостижимо. Как все там хорошо и как все живут богато. Жрут от пуза. Безопасность лучше, чем у некоторых президентов в сортире. А премьер там ну просто душа-человек, к тому же создатель сингапурского экономического чуда. Вот бы нам так! Но наши руководители погрязли в коррупции и грехе, и спецом не хотят делать у нас экономического чуда. О как!



Тут один блогер уже за меня все сделал, в смысле описал, что да как там с Сингапуром и его экономическим чудом. Грех не воспользоваться, тем более, что все разложено по полочкам. А вот с выводами я уж сам как-нибудь справлюсь. Блогер похоже себя не утруждал конспирологией, так что это я сделаю за него. Тут я самодовольно улыбаюсь и...

Вот обстоятельства, по которым не злая воля наших отцов родных, а всякие там объективность и субъективность никогда не позволят создать у нас Сингапур. Итак:

1.Сингапур — это не классическое государство, а город-город государство, к тому же расположенное на островах. Эдакий современный аналог древнегреческих полисов. Малая территория, на которой технически легче навести порядок, как его понимает власть.

2.Сингапур — это тоталитарное государство, где правитель плюет на всех с высокой сингапурской пагоды, а когда надо применяет телесные наказания. На минуточку, сейчас XXI век, хотя, если смотреть на ИГИЛ, этого не скажешь.

3.Сингапур — это личная вотчина правителя. Что он хочет, то он там и делает. Захочет баснословными налогами обложить личные авто, никто и слова поперек не скажет. Причем эти налоги нужно платить каждые десять лет, иначе авто пойдет в утилизацию.

4.Сингапур — это территория тотальной слежки за гражданами. Видеокамеры следят за каждым пуком, к тому же все транспортные средства оборудованы средствами для автоматической оплаты платных дорог и парковок. И этого платного добра там полным полно.

5.Сингапур — это место, где есть все, и бедность и богатство. Шикарно там живут, но лишь малая часть народа. Средний класс, как и везде живет и работает на банковские кредиты. Есть и нищета в местных фавелах: это гастарбатеры из Бангладеш и Китая.

6.Сингапур — это страна с однопартийной системой демократии. Помните СССР? Вот и там также. Правда оппозиционеров там в психушки не сажают, зато бесконечно таскают по судам и до нитки разоряют. Парламент состоит из 82 провластных депутатов и двух оппозиционеров. Каково?!

7.Сингапур — это рай, созданный на деньгах из моря. Арабская мелочь типа Бахрена качает деньги из земли, а Сингапур — из воды. Он расположен на основном морском пути из Дальневосточной Азии в Европу и через Сингапурский пролив ежегодно проходят более 50 тысяч судов — четверть всего морского товарооборота планеты.

Вот и все обстоятельства экономического чуда. Нужно была только волевая личность, как премьер-министр Ли Кван Ю, чтобы воплотить из в жизнь. И она пришла.

А вот здесь начинается конспирология. Сингапур — это британская колония и господину Ли всего лишь позволили сделать в Сингапуре экономическое чудо. Не было бы доброй воли англо-масонов и Сингапур был бы зауряднейшим азиатским дерьмом, коего великое множество вокруг.

Зачем позволили? А чтобы на практике посмотреть, как можно загнать людей в тоталитарное рабство Нового мирового порядка: внешний лоск и драконовские законы и порядки, лишь немного уступающие ИГИЛ. Посмотрели нагло-саксы на опыт и признали его удачным. За возможность пахать на банки, жить в красивой безопасности и быть битым бамбуком за мизерные правонарушения люди отдадут душу с потрохами.

В общем, Сингапур — это одна из моделей тоталитарного будущего человечества, которое уготовали ему настоящие хозяева планеты Земля.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments