Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Этот добрый добрый «Дисней»
12
ноябрь
2017

Опубл.:
0

Этот добрый добрый «Дисней»

Этот добрый добрый «Дисней»

 

На далеком-далеком севере живут полярные мышки-лемминги. Живут себе мирно, никого не обижают, а все обижают только их — совы не откладывают даже яйца, когда леммингов мало, а олени развлекаются тем, что жуют их вместе с ягелем. В общем, жизнь лемминга полна ужасов.

Полный же ужас случается, когда лемминги размножаются до большого количества. Тогда они собираются большой толпой и скачут, как заправские кони, покорять новые территории. На своем пути они опрокидывают оленей и затаптывают овцебыков. Проблемка случается, когда толпа леммингов добежит до реки — тогда их дружный коллектив в радостном порыве врывается в реку и утопает. Этот прискорбный случай известен как «самоубийство леммингов».

И вот в 1958 году кинокомпания «Дисней» решила снять фильм о самоубийстве леммингов. Они сняли в канадской Альберта полный ужасов документальный фильм «Белая пустошь» о самоубийстве милых зверьков. Фильм получился потрясный — у детей в кино падали гамбургеры на пол, а взрослые не могли уснуть. За потрясный фильм они получили Оскара.

Тем не менее, после Оскара один дотошный биолог сказал:

— Мужики! Вы сняли потрясный фильм! Я плакал у экрана, дети стали учиться лучше, и даже наш кот рыдал и подружился с хомячком! Но! В Альберте лемминги не живут!

Киностудия «Дисней» подумала и ответила:

— А мы вообще и не в Альберте снимали! Мы ошиблись в титрах, вот! На самом деле, мы снимали на самом настоящем и чисто-конкретном диком канадском севере!

Биолог сказал:

— Все круто! Лемминги на канадском севере живут и страдают от холода. Но! Самоубийства совершают только норвежские лемминги из Европы!

И тут все выяснилось. Киностудия «Дисней» купила два мешка леммингов в Гренландии. Пинками и метлами они скидывали зверьков с обрыва в океан — на кадрах видно, что лемминги летят в воду прям как баллистические ракеты стратегического назначения. По мере убывания леммингов, они покупали их опять в Гренландии.

Вот так киностудия «Дисней» сняла добрый детский фильм о полярных грызунах…

Источник



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments