Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Военные РФ лучшие в бою и на обедах
14
август
2017

Опубл.:
0

Военные РФ лучшие в бою и на обедах

Военные РФ лучшие в бою и на обедах
Сборная России одержала победу на «АрМИ-2017», завершившихся на этой неделе в подмосковном Алабино.


В третьих «Армейских международных играх» принимали участие 28 стран, девять из них впервые. В общем командном зачете победу одержала сборная России, завоевав 11 медалей. На втором месте с семью наградами – Китай, замыкает тройку лидеров Казахстан.


Военные продемонстрировали свои силы в 28 конкурсах на земле, в небе и на воде. Российская команда, в том числе, показала лучший результат в самом зрелищном соревновании – «Танковом биатлоне – 2017», оттеснив на вторую и третью строчку военных Казахстана и Китая. В награду российскому экипажу в полном составе вручили ключи от автомобилей УАЗ «Патриот».


Оставив позади команды КНР, Ирана и Венесуэлы, российские морские пехотинцы стали лучшими в конкурсе «Морской десант – 2017». За полторы недели в Тихом океане они посоревновались в стрельбе из вооружения БТР-80, преодолели трассу с одиннадцатью препятствиями и продемонстрировали свое мастерство управления бронемашиной на воде.


Также российской сборной удалось отвоевать «Ключи от неба». Конкурс, имеющий такое название, подразумевал умение вести борьбу с воздушными целями и проходил на полигоне Ашулук в Астраханской области. На втором месте остались военные из Китая и Казахстана, на третьем – сборная Белоруссии.


Даже повара из команды России не отставали. Они завоевали золото в конкурсе «Полевая кухня» на «АрМИ-2017». Национальные блюда дегустировали военные самых высоких званий. В том числе российских поваров похвалили министр обороны Сергей Шойгу и его заместитель Дмитрий Булгаков, отметивший, что «всю дорогу ест в войсках, всем поварам доверяет». На конкурсе поваров и пекарей наша сборная оставила позади участников из Белоруссии, Азербайджана, Израиля, Монголии и других стран.


«Армейские международные игры – 2017» проходили с 29 июля по 12 августа на полигонах пяти стран: России, Китая, Белоруссии, Казахстана и Азербайджана. Мастерство в разных дисциплинах показывали представители всех родов войск.




patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments