Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Росгвардия берёт на вооружение аутсорсинг
05
май
2017

Опубл.:
0

Росгвардия берёт на вооружение аутсорсинг

Росгвардия берёт на вооружение аутсорсинг


В Федеральной службе войск национальной гвардии планируется переход на обеспечение питанием с участием гражданских специалистов.


Аутсорсинг уже успел зарекомендовать себя с положительной стороны в российской армии. Там отмечают, что в результате у военнослужащих высвободилось значительное количество времени, которое можно посвятить военной подготовке, а качество питания и его организации выросло в несколько раз. Рационы питания были кардинально пересмотрены, а их состав приведён по пищевой, биологической и энергетической ценности к научно обоснованным нормам. Новая система «шведского стола», можно сказать, избавила российскую армию от стереотипа о невкусной еде. Подобные системы обслуживания вооружённых сил сейчас применяются во всех ведущих странах мира.


Директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов принял решение взять этот передовой опыт «на вооружение», что, несомненно, положительным образом отразится на качестве питания в ведомстве. Как отмечают эксперты, за время руководства Виктора Золотова престиж и условия службы в национальной гвардии существенно повысились.



patriotikus.ru

Друзья! Мы не размещаем рекламу на сайте и не будем этого делать в дальнейшем. Просим вас лишь поделиться новостью в социальных сетях. Так вы сможете отблагодарить создателей сайта. Кнопки расположены внизу статьи и вверху слева от статьи. Спасибо.

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments