Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Россияне «отправляют» родственников служить
21
февраль
2017

Опубл.:
0

Россияне «отправляют» родственников служить

Россияне «отправляют» родственников служить


Большинство граждан России (61%) выступают за службу в армии их родственников призывного возраста. 84% уверены, что Вооруженные силы способны защитить страну в случае военной угрозы. Данные опроса, приуроченного ко Дню защитника Отечества, приводит «Левада-центр».


Вероятно, сейчас россияне стали активнее отправлять в армию сыновей и внуков в связи с уверенностью в безопасности и комфорте службы. Модернизация вооруженных сил России, начавшаяся в 2011 году, а также личный авторитет министра обороны Сергея Шойгу привели к тому, что армия вернула себе доверие общества.


В рамках реформы вооруженных сил на 2017 год запланировано первое массовое поступление техники отечественного производства. Перевооружение хотят завершить в течение нескольких ближайших лет. Также продолжится комплектация армии за счет военнослужащих по контракту. По словам властей, количество контрактников планируется довести до 90%.

Однако упомянутые нововведения менее весомы для россиян, отправляющих родных на службу. На первом месте безопасность, высокий уровень профессионализма офицеров и комфортабельность быта. За последние несколько лет условия службы определенно улучшились. Пресекаются случаи «дедовщины». Питание в армии организовано по системе «шведский стол». Так, на обед служащему полагается на выбор два супа и салата, три горячих блюда и гарниры, а также соки и компоты. В праздничные дни повара готовят еду по специальному меню. Изменяется исключительно набор блюд, качество и размер порций остаются прежними. Приятных сюрпризов на столе солдатам стоит ждать и 23 февраля.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments
  1. Оьга Николаевна
    28 февраля 2017 17:43
    + 0 -
    Вообще сына кормят очень неплохо он говорит: первое, второе, компот и даже салат. Но в некоторые дни выдают вот эти сухпайки с жирной тушенкой,ни сын, ни товарищи не могут это есть, ходят целый день голодные.